在選用人材方面,現時立高所聘用之員工超過2000名,各員工一律經過專業培訓,為客戶提供專業及優質之服務,成績有目共睹。為進一步提供更專業及更優質之清潔服務,本公司精益求精,並於1999年已獲質量保證體系認證證書ISO9001:1994及在2000年更提升至ISO9001:2008。

其後,更於2005年6月獲環境管理證書ISO14001:2004,公司於致力發同時亦積極對社會責任作出承諾,給予客戶更進一步的肯定及信心。

2007年5月取得QHSAS18001:2007職業安全管理證書,公司除了對社會作出承諾外,亦關注員工的安全及健康。以上三個國際認可證書提升為綜合管理系統方針。

減低污染

我們執行之環境管理體系以ISO14001標準為基礎; 日常運作以避免、減少及控制造成環境污染為依據。我們於操作實務時充分考慮環保的因素,盡可能減少對環境損害。

  持續改善

透過不斷達成及定立更高目標以推動持續改善,為客戶提供優質服務。

  加強培訓

為員工及相關人士提供相關管理系統培訓,確保他們清楚了解其管理責任及妥善處理潛在性的環境危害情況。

推廣環保訊息

除了向客戶推廣管理訊息外,亦鼓勵供應商關注環保要素,讓外界清楚知道本公司對企業責任之重視,並共同?手遵行。

推廣職業健康及安全訊息

公司堅決改善職業健康及安全表現,堅守相關法例及履行合約責任,這都要警覺地留心及遵從。 提供安全機械,工作安全系統指引,安全訓練及個人保護設備,確保護全部受僱員工的健康及安全。